Hintergrundgrafik für den Header

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation.

Unser 2.Schriftführer  Ronald Ehmann  feiert heute am 17.März seinen   Geburtstag.  Hierzu gratulieren ihm der Vorstand und alle Mitglieder ganz herzlich und wünschen ihm auch für's neue Lebensjahr Gesundheit und alles erdenklich Gute!

Der (Grünkohl-) König ist tot, es lebe der (Grünkohl-) König

Bericht von Grünkohlessen im Februar 2019

Hurra, wir haben ein neues Grünkohl-Königspaar. Wie es dazu kam, wer es ist und was sonst noch so geschah könnt ihr im nachfolgenden Bericht unseres 2.Vorsitzenden Peter Witting erfahren!

>>> Bericht vom Grünkohlessen im Februar 2019    (366 Kb)  Icon für PDF-Dokumente

Und hier folgt die Fotostrecke :-)
Klick mich ;-)

Grünkohlessen Februar 2019

Am 09.Februar fand das diesjährige Grünkohlessen mit vorangehender Wanderung statt.
Hier einige weitere Bilder unseres 2.Vorsitzenden Peter Witting von diesem Event.

>>> PDF-Dokument mit Bildern vom Grünkohlessen im Februar 2019    (2 Mb)  Icon für PDF-Dokumente

Versammlung im Februar 2019

Am 07.Februar fand die zweite monatliche Mitgliederversammlung im Jahr 2019 statt.
Hier folgt der Bericht unseres 2.Vorsitzenden Peter Witting zu dieser Veranstaltung:

>>> Bericht von der monatlichen Mitgliederversammlung im Februar 2019    (286 kb)  Icon für PDF-Dokumente

Hier folgen noch 12 Bilder.

Klick mich ;-)