Hintergrundgrafik für den Header

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation.

Jahreshauptversammlung

Am 10.11.2017 findet ab 18:30 Uhr die diesjährige Jahreshauptversammlung, wie immer im Versammlungsraum der FFW Hambühren, statt.
Alle Mitglieder sollten zeitgerecht die Einladung mit der Tagesordnung via E-Mail oder per Post erhalten haben. Ansonsten kann die Tagesordnung auch über nachfolgenden Link als PDF-Dokument geladen werden. Wie immer erhoffen wir uns ein zahlreiches Erscheinen und auch für das leibliche Wohl im Anschluss an den offiziellen Teil ist wieder gesorgt!

hier geht's zur >>> Tagesordung <<<

Versammlung Oktober 2017

Am 05.Oktober fand die erste monatliche Mitgliederversammlung nach unserem Jubiläum statt.
Hier folgt der Bericht unseres 2.Vorsitzenden Peter Witting zu dieser Veranstaltung:

>>> Bericht von der monatlichen Mitgliederversammlung im Oktober 2017    (284 kb)  Icon für PDF-Dokumente

Und hier noch einige Fotos von dieser Veranstaltung :-)
Klick mich ;-)