Hintergrundgrafik für den Header

Willkommen auf unserer News-Seite!

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen aus unserem Tätigkeitsbereich oder auch zum Verein / zur Organisation.

Versammlung Dezember 2017

Am 07.Dezember fand die letzte monatliche Mitgliederversammlung im Jahr 2017 statt.
Hier folgt der Bericht unseres 2.Vorsitzenden Peter Witting zu dieser Veranstaltung:

>>> Bericht von der monatlichen Mitgliederversammlung im Dezember 2017    (294 kb)  Icon für PDF-Dokumente

2.Vorsitzender als Nikolaus im Hambührener Rathaus

Am gestrigen Tag machte sich unser 2.Vorsitzender ins Hambührener und Wietzer Rathaus auf, um sich für gute Zusammenarbeit im Rahmen der Pressearbeit zu bedanken und in diesem Zusammenhang als Nikolaus auch einige Geschenke zu überbringen. Lest hier seinen kleinen Bericht hierzu,

>>> Nikolaus im Rathaus Hambühren und Wietze    (179kb)  Icon für PDF-Dokumente

Und hier noch ein ein Bild von diesem Besuch :-)
Klick mich ;-)

Terminübersicht 2017/18

Im nachfolgenden Dokument, das Piwi auch an das Hambührener Gemeindeblatt geschickt hat, gibt er einen kurzen Ausblick auf die Termine, die demnächst bei uns anstehen.

>>> Termine 2017/18    (297kb)  Icon für PDF-Dokumente